Découvrez nos

suggestions du mois
Entrées
null

Potage St Germain

14 €

Foie gras poêlé au porto

23 €

Gambas bardées au guanciale

25 €

Noix de St Jacques au safran-crème

25 €

Poêlée de champignons sauvages au roquefort

20 €

Tomate aux crevettes grises

25 €

Calamars frits sauce aïoli

15 €

Tempura de scampis sauce aigre-douce

19 €

Gratin d'aubergines et courgettes au chèvre

16 €

Salade de chipolata au chorizo grillé

13 €

Plats
null

Côte de biche au porto

38 €

Dos de cabillaud Florentine

32 €

Filet de chevreuil Grand Veneur

35 €

Canard sauvage roti à l'orange

33 €

Choucroute alsacienne

29 €

Filet de lièvre aux fruits rouges

34 €

Noisettes de marcassin aux 5 poivres

32 €

Filet de bar sauvage en croûte de sel

39 €

Tagliata de pata negra aux épinards et citron

36 €

Sole meunière

39 €

Gigot d'agneau confit aux haricots blancs

34 €

Entrecôte Irlandaise grillée sauce marchand de vin

36 €

Civet de marcassin des Ardennes

25 €

Découvrez nos

menus spéciaux

Menu n°1

43 €

Duo de croquettes au parmesan et crevettes

ou

Poêlée de champignons des bois au chèvre

ou

Scampis fritti sauce tartare

Carbonades à la flamande

ou

Suprême de volaille forestière

ou

Saumon gratiné au miel et à la moutarde de Meaux

Mousse au chocolat

Tarte fine aux pommes et glace vanille

Menu n°2

53 €

Gambas sauvages rôties à l’ail et aux piments

Ou

Toast au chèvre de chavignol sur son mesclun

Ou

Friture de calamars sauce aïoli

Filet mignon de boeuf irlandais grillé beurré café de Paris

Ou

Confit de canard, pommes sarladaises

Ou

Filet de bar Victoria pané, sauce tartare

Soufflé glacé au Grand Marnier

Ou

Crêpes suzettes

Formules boissons - 18euros

1/4 de vin rouge/blanc/rosé

1/2 d’eau plate/pétillante

1 café ou thé