Découvrez nos
suggestions du mois
Entrées
Potage St Germain
14 €
Foie gras poêlé au porto
23 €
Gambas bardées au guanciale
25 €
Noix de St Jacques au safran-crème
25 €
Poêlée de champignons sauvages au roquefort
20 €
Tomate aux crevettes grises
25 €
Calamars frits sauce aïoli
15 €
Tempura de scampis sauce aigre-douce
19 €
Gratin d'aubergines et courgettes au chèvre
16 €
Salade de chipolata au chorizo grillé
13 €
Plats
Côte de biche au porto
38 €
Dos de cabillaud Florentine
32 €
Filet de chevreuil Grand Veneur
35 €
Canard sauvage roti à l'orange
33 €
Choucroute alsacienne
29 €
Filet de lièvre aux fruits rouges
34 €
Noisettes de marcassin aux 5 poivres
32 €
Filet de bar sauvage en croûte de sel
39 €
Tagliata de pata negra aux épinards et citron
36 €
Sole meunière
39 €
Gigot d'agneau confit aux haricots blancs
34 €
Entrecôte Irlandaise grillée sauce marchand de vin
36 €
Civet de marcassin des Ardennes
25 €
Découvrez nos
menus spéciaux
Menu n°1
43 €
Duo de croquettes au parmesan et crevettes
ou
Poêlée de champignons des bois au chèvre
ou
Scampis fritti sauce tartare
Carbonades à la flamande
ou
Suprême de volaille forestière
ou
Saumon gratiné au miel et à la moutarde de Meaux
Mousse au chocolat
Tarte fine aux pommes et glace vanille
Menu n°2
53 €
Gambas sauvages rôties à l’ail et aux piments
Ou
Toast au chèvre de chavignol sur son mesclun
Ou
Friture de calamars sauce aïoli
Filet mignon de boeuf irlandais grillé beurré café de Paris
Ou
Confit de canard, pommes sarladaises
Ou
Filet de bar Victoria pané, sauce tartare
Soufflé glacé au Grand Marnier
Ou
Crêpes suzettes
Formules boissons - 18euros
1/4 de vin rouge/blanc/rosé
1/2 d’eau plate/pétillante
1 café ou thé
