Le délire parisien accueille les groupes de plus de 20 personnes, que ce soit pour un événement privé ou une rencontre professionnelle. Deux menus complets, comprenant entrée, plat et dessert, sont spécialement conçus pour offrir une expérience conviviale et savoureuse autour de la table. Une formule boissons vient compléter votre repas avec un quart de vin au choix, une demi-bouteille d’eau plate ou pétillante et un café ou un thé.
Pensés pour simplifier l’organisation tout en préservant la qualité, ces menus permettent de profiter pleinement du moment. L’équipe se tient disponible pour accompagner chaque groupe et garantir une expérience agréable et chaleureuse.
Menu
43 €/pp
Entrées
Duo de croquettes au parmesan et crevettes
ou
Poêlée de champignons des bois au chèvre
ou
scampis fritti sauce tartare
Plats
Carbonades à la flamande
ou
Suprême de volaille forestière
ou
Saumon gratiné au miel et à la moutarde de Meaux
Desserts
Mousse au chocolat
ou
Tarte fine aux pommes et glace vanille
Menu
53 €/pp
Entrées
Gambas sauvages rôties à l’ail et aux piments
ou
Toast au chèvre de chavignol sur son mesclun
ou
Friture de calamars sauce aïoli
Plats
Filet mignon de boeuf irlandais grillé beurré café de Paris
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous êtes d'accord.