Découvrez nos

formules pour les groupes

Le délire parisien accueille les groupes de plus de 20 personnes, que ce soit pour un événement privé ou une rencontre professionnelle. Deux menus complets, comprenant entrée, plat et dessert, sont spécialement conçus pour offrir une expérience conviviale et savoureuse autour de la table. Une formule boissons  vient compléter votre repas avec un quart de vin au choix, une demi-bouteille d’eau plate ou pétillante et un café ou un thé.

Pensés pour simplifier l’organisation tout en préservant la qualité, ces menus permettent de profiter pleinement du moment. L’équipe se tient disponible pour accompagner chaque groupe et garantir une expérience agréable et chaleureuse.

Menu

43 €/pp
null

Entrées

Duo de croquettes au parmesan et crevettes

ou

Poêlée de champignons des bois au chèvre

ou

scampis fritti sauce tartare

Plats

Carbonades à la flamande

ou

Suprême de volaille forestière

ou

Saumon gratiné au miel et à la moutarde de Meaux

Desserts

Mousse au chocolat

ou

Tarte fine aux pommes et glace vanille

Menu

53 €/pp
null

Entrées

Gambas sauvages rôties à l’ail et aux piments

ou

Toast au chèvre de chavignol sur son mesclun

ou

Friture de calamars sauce aïoli

Plats

Filet mignon de boeuf irlandais grillé beurré café de Paris

ou

Confit de canard, pommes sarladaises

ou

Filet de bar Victoria pané, sauce tartare

Desserts

Soufflé glacé au Grand Marnier

ou

Crêpes Suzettes

Forfait boissons

18 €/pp
null

1/4 de vin rouge / blanc / rosé

1/2 d’eau plate / eau pétillante

1 café ou thé